L’azienda nasce nel 1980 nel cuore della Sicilia a Naro (Agrigento), e prende il nome dalla splendida contrada “Val Paradiso”.

Tra mandorli e ulivi saraceni, nella mistura di colori e profumi che invadono questi luoghi, la famiglia Carlino, mirando alla rivalutazione e valorizzazione dei fertili terreni, intraprende un vero e proprio “percorso” fatto prima di tutto di ricerca.

Bio per natura

Val Paradiso coltiva oltre 100 ettari di ulivi nelle terre di Naro, Favara e Licata, secondo i disciplinari di Agricoltura Biologica, in assoluto rispetto dell’ambiente e della natura; in campo nessuna sostanza chimica, diserbanti o insetticidi, ma esclusivo uso di prodotti naturali e sostanze organiche.

Il Frantoio

Cuore pulsante dell’Azienda Val Paradiso è il moderno frantoio con estrazione a freddo dedicato alla molitura delle proprie olive e quelle dei produttori locali che qui si affidano per trasformare il loro prodotto.

La struttura, di circa 1.800 mq coperti, dispone di OlivaioFrantoio OlearioCantina dell’OlioLaboratorio chimico internoImbottigliamento e Sala di assaggio.

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